Identifiquémonos ya es el tiempo

linda abdul baki

 

 

Identifiquémonos ya es el tiempo

 

 

En los jardines de mi alma se ilumina la palabra

 La palabra sabia de los maestros del alma

Alma que canta y con anhelo se entusiasma

Se entusiasma para seguir puliendo las paredes de su morada

Morada de luces que se encuentran alumbradas

 Alumbradas las  palabras se hacen realidad con sabiduría

 Sabiduría que se deja al llegar a la cima del reino

 Reino dado a todas las almas amadas

Amadas de la devoción de seguir su palabra

Palabra no es solo leer y no entender las enseñanzas

 Enseñanzas que se tienen que practicar

Practicar la palabra en el laboratorio del alma, meditar

 Meditar para elevarnos internamente y a su reino llegar

Llegar con un tesoro acumulado de la práctica y valorar

Valorar lo que se ha obtenido en este mundo material

Material es el cuerpo, la mente y el alma son de otro lugar

 Lugar, tiene cada uno al cual regresara al final

Final con experiencias, ese es el gran manantial

Manantial de agua cristalina que florece en la devoción

 Devoción es ir de la mano de la excelsa meditación

Meditación con un Maestro viviente divino que el camino ya transito

Transito con la práctica y muchas edades medito

 Medito para dar el ejemplo a las almas de su misión 

Su misión es la que nos espera al final, es la liberación

 

Con mi amor Linda

Todos los derechos reservados del autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Maria Hodunok.

    Cuantas lecciones nos das con este poema, buenisimo para el espiritu ya cansado, gracias por esas palabras. CARIÑITOS.

  • elvira olivares

    Hermoso Linda, necesitamos la liberación espiritual, la humanidad esta cansada y muere ahogada en sus pecados, que Dios en su misericordia venga pronto.
    Un beso amiga muy querida

  • NM de la Rosa

    Hermoso poema lleno de lecciones, recordatorios y temas para pensar.
    Un gusto leerte

    Abrazos

  • jureme

    mi apreciada amiga,soy un convencido que todo lo que exteriorizamos, es lo que hay dentro de nosotros,y hoy me he encontrado con algo maravilloso, brotado de tu interior,mis saludos

  • la negra rodriguez

    Si Linda las enseñanzas si no se ponen en p´rsctica solo quedan ekn le papel o en la palabra y nunca sera un accionar huimano, bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.