FOTOGRAFÍA EN LA RED

Mocuishle

Te conocí un día en la red

con solo verte me ilusioné

de esos ojos me hipnoticé

y enseguida me enamoré.

 

Saber que eras de otro país

me intrigó aún más

conocer que hacías aquí

si es más bello aquel lugar.

 

Hemos conversado tantas veces

incluso nos conocemos en fotografías,

nunca preguntamos que buscábamos

pero nos llenamos de fantasías...

 

Hoy he descubierto 

ese corazón tan bello

que guardas tantos sentimientos

tan grandes como el mismo cielo.

 

Tu mirada tan profunda,

muy dulce y encantadora

que me hace llegar a las nubes,

incluso hasta la luna.

 

Una chica escribe

plasmando sus pensamientos,

sobre una hoja blanca

llena de sentimientos...

 

Sentimientos que provocas

con solo mirar tus ojos

y aquella tierna mirada

que me tiene toda ilusionada.

 

Soñando que llegue el día 

en que por fin te conozca,

poder mirarte a los ojos

y besarte en la boca.

 

Eres una bella ilusión,

tan grande como el mismo sol

que algún día llegará

y se robara mi corazón...

 

Aunque pasen años te esperaré

por todo el mundo te buscaré,

para conocerte como soñé

y amarte de la cabeza a los pies......

 

  • Autor: Mocuishle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2012 a las 00:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema está dedicado a todas aquellas personitas que alguna vez han conocido a alguien especial en la red y que no han tenido la oportunidad de tenerl@s frente a frente, pero que han cambiado su vida llegando una inspiración inexplicable.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.