Orgullo paterno

Un Rincon Infantil

Manitas de panes dulces

risitas de sonajero

hasta tus ojos seducen

pues brillan como luceros.

 

Manitas de trompos que giran

ojitos que parecen cielo

que cada vez que me miran

me saben decir: Te quiero.

 

Manitas de flores abiertas

suave risa de cascada,

cuando a mi lado te acuestas

perfumas toda mi cama.

 

Manitas de aves en vuelo

con risas de suaves cantíos

eres un ángel del cielo…

eres el hijo mío.

 

Manitas de panes dulces

risitas de sonajero,

tu presencia me produce

orgullo y amor paterno.


Alejandro J. Díaz Valero

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • sabianya

    precioso poema,es un dulce de escritura

    un saludo

  • la negra rodriguez

    son gotitas de tewrnura cada verso, bellisimo poema.
    besos

  • Jose Monnin elpoeta

    Precioso poema en verdad.

    Un gusto leerte. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.