Boca de Baco

Fernando Curiman

Cada día el coito de miradas
Vocifera una neblina caliente.

Hacinamiento

Y excitación parsimoniosa

Siempre,
Siempre descorazonamos el espacio del tiempo
El espacio/tiempo de nuestros candores.

 

Tan, 

Tan cerca estamos.

 

Que casi estamos, 

O existimos.
Pero andamos 

Titubeando la palabra.

 

Retratando la estrategia.

Una,

Y otra,

Y otra vez

 

La borramos,

La pintamos,

La cantamos,

La besamos.

 

La frotamos contra el pecho

Y la escondemos

-No sin sarpullido-

Ardiendo,
Picando el pecho.

 

Nos rascamos,

Nos olemos las axilas.

 

Entre copa y copa de árbol

Sembramos el cielo 

Sobrenuestrascabezas.

 

¡Amamos el cielo!

Lo besamos,

Lo queremos,

Lo adoramos..

 

Todos lo pintan

En los ojos de la dama.

En el himno nacional.

Todos adoran 

La ilusión aquella

Del heliocentrismo.

 

Nos erectamos siempre con el roce de las nubes

(Nunca estamos acá)
Nunca estamos acá.

 

¿Bajemos un poco?

Solo un poco/Nada más pido

Vamos,

No te va a pasar todo.

Te va a pasar nada.

Trust me darling.


Ven,
Sujétate del espejo.

Procura recibir completa

La dulce bofetada del presente.

Súfrela, mi vida, súfrela..

Vive con ella.

 

Encadenadas tus débiles muñecas al absurdo.

 

Por fin aceptarás dichoso

Compartir la tumba con nosotros,

Los canallas.

  • Autor: Fernando Curimán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.