Resurrección desde el ayer

CarSol



 

Aquellas palabras que jamás pude pronunciar

Son parte de un pasado que se tiene que borrar

Las horas marcadas en las manecillas del reloj

Poco a poco se elevan hacia el espacio desconocedor.

 

En este instante en lo que puedo llamar mi actualidad

Quedo hechizado por la lluvia y su poesía de sublimidad

Hacia una ilusión de efímera nostalgia he sido arrastrado

Agonía pura es lo que en este lienzo se ha ido plasmando.

 

 Preguntas que siempre me he hecho como ¿Quién soy?

 Tal vez si existo en este plano ¿A dónde voy?

Me sorprendería si vagas son esas gratas contestaciones

Cuando son las llaves que me hacen salir de esas aberraciones.

 

Desde el vacío de este lúgubre y oscuro abismo

Veo diferentes escombros de tonos de acromatismo

Uniéndose unas con otras en alas se convertirán

Las que volar lejos de este de paramento me permitirán.

 

Surcando por encima de los edificios de esta ciudad

Romperé con este ciclo que me quiere limitar

Aquellas palabras son esas preguntas que no me puedo contestar

Pero sé que las respuestas se hallan más allá de la convencionalidad.

 

Yo sé que puedo asumir toda esta indiferente situación

Aunque sea algo difícil avanzare por una resurrección

  No queda más que darle fin al capítulo del distante ayer

Para darle paso al capítulo del futuro que se va a componer.

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 21:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.