De ti

liros

No se de ti,
¿Qué debo saber de ti?
vivo de ti,
que sollozo, solo aclamo de ti.

Empapada fragancia,
sales del cielo
y caes desnuda.
¡Oh!, manantial de mi alma.
Espero estar arrullado solitario en la cama,
amando la distancia,
sufriendo mis sueños;
sintiendo los sueños
como ilusiones sin calma
que se apoderan de mi dulce tranquila.

Risas sin sombras,
de ti debe ser muy difícil,
estas tan débil y tan lejana,
que sufro de ti
inspiraciones lejanas.
¡Oh!, perfecta belleza,
sin nombre eres perfecta,
rebosas desamores sin causa
que fría de alma,
te describes desnuda;
para así enamorarme de ti.

  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.