VAMOS A CERRAR LOS OJOS Y FUGUÉMONOS (te invito a soñar)

ELPRINCIPIANTE

 

 

 

VAMOS A CERRAR LOS OJOS Y FUGUÉMONOS

 

 

 

Vamos a cerrar los ojos y fuguémonos

de este mundo de bullicio y desespero,

levantemos nuestras alas y alcemos vuelo

a ese lugar de paz y de sosiego.

 

Puedes tu sentir el cambio, hay algo nuevo…

serenidad se respira en este suelo,

cerca del mar y la brisa, cerca del cielo,

en el cenit de la vida, en otro universo.

 

Sentado desde la orilla de este horizonte

se puede mirar al este, al sur y al norte,

transitar con la mirada todo el espacio

y perderse en el instante dormitando.

 

Un olor a sal y a lilas llena el ambiente,

los ojos de luz se colman y se enternecen,

se escuchan las caracolas y el viento tenue,

se palpa la suavidad del tiempo alegre.

 

Todo sabe a fantasía, sabe a deleite,

el sol se camufla en nubes y se pierde,

llevándose el colorido y la tarde duerme

mientras despierta la noche y nos sorprende.

 

En concierto la natura da bienvenida

a esta dama de negro y su bella luna,

se oye el serpear del río en la llanura,

y el ronronear de las aves en la espesura.

 

Su zumbido aunque minúsculo de los insectos

el cual impregna de magia el aire inquieto,

el maullar de los felinos en sus guaridas,

y el aullar de caninos en las colinas.

 

Paquidermos que en pantanos hacen su fiesta

y roedores que roen bajo la tierra,

bajo la piel de las aguas juegan los peces

en torno del plenilunio todo se envuelve.

 

Brillo tienen nuestras almas pues son estrellas

que por túneles de barro al cielo invernan,

sumergiéndose por ratos en fantasía,

huyéndole a la desidia y a sus amigas.

 

Vamos,  pues termina el tiempo, despierta ya…

el alba ya nos sorprende y hay que soñar.

 

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: hola amigos vamos a dar este paseo invita a todos los del foro, aquellos que aun no se han olvidado de soñar
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 340
  • Usuarios favoritos de este poema: Dulce Cielo, ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dulce Cielo

    Gracias por la invitación a tu bello sueño.

    Saludos.

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    y hacepto la invitacion soñemos, jejejej saludos poetazo.

  • Poemas de Pepita Fernández

    Acompaño tu viaje , es espléndido !!!!
    bello poema viajero querido amigo
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.