TE OIGO Y TE AMO

Alexis Sanchez Vega

Son ya mil momentos de amor los que hemos compartido, son mil

instantes juntos y muchas palabras las que nos hemos dicho con música del

corazón, lo que sentimos.

 

Quizás jamás dejemos de decirnos lo que nos queremos, lo que

nos amamos,

lo que esperamos, el amor es así, nunca aparece el cansancio, nunca dejamos de

producir magia con sentimientos.

 

Y yo quiero que siga así, por que con cada palabra, con cada sílaba, con cada

sonido que sale de tus labios me estremezco, y aunque ya conozca tu voz -como no

conocerla si es lo único que quiero escuchar- cada vez que te escucho vuelvo a

temblar y me vuelvo a enamorar de ti una y mil veces.

 

Cuando no estás, te oigo, cuando estas te admiro, cuando no estás te siento,

cuando estás te quiero abrazar.

 

Recítame tus poemas, tus pensamientos, que una cosa es escribir, otra

escucharlos de tus labios, quiero escucharte susurrándome al oído cuanto me

quieres, recítame tus anhelos, lo que esperas de mi, lo que sueñas, procuraré

meterme en tus sueños y en tus pensamientos,

cumplir tus esperanzas y estar

ahí cada instante.

 

Te quiero seguir oyendo, sumando los sonidos, guardando tus palabras en mis

sentimientos, obedeciendo fielmente con amor tus anhelos.

 

Te quiero seguir escuchando, cuando lo hago olvido el mundo, olvido las

penas, olvido hasta el olvido.

 

Me despido de ti, no sin antes decirte que ahora no te oigo, pero miento,

grabé tus palabras diciéndome que me amas y por eso la sonrisa se quedó perenne

en mi.

 

Deseo que llegue el momento de volvértelo a escuchar, por que

tus: "te

amo", son mi fuerza de vivir.

 

Te oigo, te amo

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 16:19
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO Y LES AGRADE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Mi querido amigo una vez más
    te has lucido con estos versos me
    agradaron si si la idea era agradar
    lo has logrado excelentes versos
    maestro siga a delante que va
    en camino al triunfo Abrazos

    • Alexis Sanchez Vega

      grasias amigo un fuerte abrazo 🙂

      • PoetaTriste

        Otro para vos cuidate

      • Dulce Cielo

        Te oigo, te amo, son dos grandes cosas que el corazón no puede dejar de sentir cuando el amor es de verdad.

        Abrazos, lindo poema.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.