Tres versos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Desde avenidas de sonrisas;
cual vuelo de labios fríos,
al aliento de la brisa...
...


el viento ahoga los silencios de las risas
que nacen en nidos de lágrimas muertas
solo un cadáver inerte en el tiempo...


...
-Desde el desvelo- se abren pétalos de noche,
cual mirada desnuda frente a la muerte,
-y desde silencios- el agua cae desde el recuerdo...
...


los minutos descienden en la dermis
en su abrazo se vuelven recuerdos
dos mundos habitan en el cuerpo


...
Recobrando la vida de la muerte;
cuando más se desnuda el cielo
entre el universo y el arte de los sueños
...


porque la muerte solo fue un parpadeo
y la vida un aleteo de alas efímeras
de vacíos rompiendo el letargo eterno


Un ave llega,canta, se va, vuela
El sol calienta al tiempo que marcha
La nube llora, oculta su pena y pasa


EL CIELO ENCAPOTADO
NOS ANUNCIA
UN DIA HUMEDO Y GRIS


La vida se humedece
con el rocío del recuerdo
expira sin aliento en soledad.


Llueve lluvia llueve, y
mitiga la sed que dejo el
verano que paso..

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Sara (Bar literario), Gloria Rivas, GITANA DULCE, Marina, Hilgava
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de mayo de 2012 a las 18:12
  • Límite: 11 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente la lluvia... (Y quiero seguir escribiendo...)
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 306
  • Usuarios favoritos de este poema: BlackVizard, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • alistv

    Brisa que retorna, invadiendo mis recuerdos
    el ultimo aliento que dejo aquel beso
    hoy en mi soledad regresa, me extraña.


  • victolman

    El Amor sucumbe como el tiempo,
    lucha con muchos entre veces,
    es terrible combatir con el lamento...
    (victolman)

  • Zahde

    te amo... y ya no puedo amarte
    te extraño, sin extrañarte
    eres como el frio, no quier buscarte

    alejate
    él no puede amarte....

  • teresa.bm

    muy bonito te quedo te invito a participa en el mio el primero que pongo

  • syglesias

    " Desde el desvelo- se abren pétalos de noche, cual mirada desnuda frente a la muerte ", HERMOSO POEMA, SALUDOS.

  • syglesias

    " Desde el desvelo- se abren pétalos de noche, cual mirada desnuda frente a la muerte ", HERMOSO POEMA, SALUDOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.