Pensando lo que no debía pensar

Doble E

Del gusto a zoe nació esto, como el de un tal gotye este sentimiento.
No seré nadie para ti, no importa, tu lo eres todo para nadie.
Una generación mas joven tratando de ser lo suficiente a una mas vieja, como un chefs a sus críticos.
Expresarse verbalmente no es suficiente, realmente nunca lo fue, nuestro primer cruzar de miradas fue nuestro primer hola, y nuestro primer beso fue nuestro Adiós.
No son calumnias, en serio te pienso, extraño ser lo que nunca he sido en tu vida, y lo que podría llegar ser.
Corre a mis brazos rápido antes de que la claridad del camino se desvanezca.
¿Perfección? Tus cejas, y la hermosa mirada que me mentía con tanta dulzura, solo basto dormir para que esto acabara antes de empezar, que lo confiese mi cama, donde tu mano tome sin miedo a el rechazo.
Como no entenderte, desventaja en mi, la compresión no llevo como apellido pero me bautizo, la única verdad que de tu boca salio y yo, queriéndola hacer mentira .
Verdades fingidas, si ese fue el momento mas bonito que me pintaste y por unos segundos desee muy fuerte que todo fuese verdad.
Eso de que la vida me pase facturas de más, no me importa, que me pase las tuyas y tu titulo de propiedad.
Soñé, mientras zoe dice "quisiera ser aire y me respires para siempre" y en un ultimo respirar en tu espalda te digo "no te quiero soltar".
Pensando lo que no debía pensar, tu nombre apareció y una sonrisa me robo.

  • Autor: Elvis Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: No lo quise clasificar, un pensamiento que quise compartir con uds, espero guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Mmmm interesante me agradó leerte
    gracias por compartir fue bello leerte
    amigo del alma

    • Doble E

      Gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.