LOS INTERNOS DEL CALLAO

JUAN ROMERO SOTELO

LOS INTERNOS DEL CALLAO

PALABRAS DEDICADAS A MIS HERMANOS

LOS REOS DEL PENAL SARITA

COLONIA DEL CALLAO…PERU

 

ELLOS SE QUEDARON SIN COMER VARIOS  DIAS… PARA QUE ESA COMIDA FUERA REPARTIDA ENTRE LA GENTE QUE ESTABA MURIENDO DE HAMBRE EN PLENA CALLE…DESPUES DEL GRAN TEMBLOR EN SUS TIERRAS PERUANAS…SALVANDOLOS DE UNA MUERTE SEGURA.

 

 

¡ QUE EL AMOR NOS HACE IGUALES INTERNOS DEL CALLAO ¡

TEMBLOR EN NUESTROS QUERIDOS  ANDES…

AHORA YA SABEMOS QUE EN ESA REGION ANDINA…TAMBIEN HAY HOMBRES…

QUITANDOSE EL PAN DE LA BOCA…

PARA ENTREGARLO A SUS HERMANOS EN DESGRACIA

 

SABEN QUE EN LOS OJOS DEL DIOS NUESTRO…YA HAY UNA LAGRIMA BROTANDO…

Y EN SU CORAZON…INFINIDAD DE NIDOS DE ESPERANZAS

 

AQUÍ A LOS PIES DE MIS DOS VOLCANES DORMIDOS…

HACE MUCHO TIEMPO…EL DESPERTAR DE UN TEMBLOR TEMPRANERO…

DESPERTO TAMBIEN AL ESPIRITU DE TODA MI RAZA

 

¡ GUITARRAS VIOLINES Y BANDOLEONES SUENEN MAS ALTO…MAS ALTO…!

¡ QUE ESTAMOS RELATANDO YA…ESOS ACTOS DE HUMANISMO !

¡ QUE HA RETORNADO YA…ESTA HUMANIDAD PERDIDA !

 

 

JUAN PUEBLO…JUAN NADIE…JUAN REO…JUAN PERDON…JUAN HERMANO…

JUAN…Y NUESTRA LATINOAMERICA UNIDA…

 

 

 

 

JUAN ROMERO SOTELO SAGAON ESTRADA CASTILLO RIVERA

Poeta Latinoamericano                                    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    sin palabras, este espectacular poema no se puede comentar, dice todo por si solo. felicitaciones poeta.

  • Nuria Madrigal

    Bello Don Juan, un poema de solidaridad pura.
    Abrazos

  • Poemas de Pepita Fernández

    Felicitaciones poeta es magnífico lo que has escrito!!!!
    Te mando un abrazo desde Argentina con el orgullo de sentirme latinoamericana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.