me gustaria ser

a.javier

ME GUSTARIA
me gustaria ser sangre
para correr libre por
tus venas.
llegaria a tu corazon y
no seria un alma en
pena.
me gustaria ser luz de
dios en tu corazozn cada
mañana.
... me gustaria ser la fuerza
necesaria para que seas
feliz eternamente.
me gustaria ser la palabra
te quiero en tu mente.
me gustaria ser sangre
para mantenerte con vida
eternamente.

a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • linda abdul baki

    Tu sentir vuela en tu imajinacion
    es el amor que te deja sentir con tu razon
    el poeta siempre escribe su inspiracion

    con cariƱo Linda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.