SONETO A LA SOMBRA DE UN AMOR

reflejo de vida

 

 

Perdona amor pero mi piel se equivoca

Mis manos ya no sienten tus manos

Y  mis labios ya no sienten tu boca

Ya no siento lo mismo al vernos

 

No que mi piel simplemente ya no sienta

Si no que se apagó en mi la llama

Y por mucho que mi corazón lo intenta

Tu corazón al mio ya no llama

 

No mal entiendas mis palabras

Aunque ya de por si es difícil entendernos

Pues tú eres presa de tus estigmas

Y yo por  mas que intenté no pude vencerlos

 

Yo te quiero!

 Aunque mi querer ahora sea diferente!,

No es que ahora te quedes sola,

Porque ahí siempre para ti estoy presente,

Pero la sombra de la duda aun me asola.

 

Sé que no es tu intención mentirme

Pero yo soy demasiado perceptivo

Sé que jamás has querido herirme

Y por ello me conservo altivo

 

Y hay cosas que no has podido decirme

Por temor a ganarte un enemigo

Pero esas cosas hicieron decidirme

Que de hoy en adelante solo sere tu amigo

 

Porque aunque te quiera y me gustes

La opinión de otros reina en tu mente

Y aunque te lo pruebo con disgustes

Solo consigo que menos puedas entenderme

 

Yo ignore mis dudas, por que enamorarme quise de ti

Pero aunque al principio soporte ciertas amarguras

Quiero que sepas que fui paciente. Demasiado para mí

Y ahora después de esperarte solamente crecieron mis dudas.

 

Porque el tiempo nunca  nos favoreció

Siempre una aventura más que una relación

Nuestra historia pareció

Y yo busco realidades, no simplemente ficción.

 

Siempre tuviste prioridades

Lugares, situaciones y personas

Y entre ellas nunca estuve yo

Y perdón si confundo las realidades

Pero si algún día me perdonas

Entenderás el bien que te hago hoy

 

Tú sabes que soy una persona de planes

De luchas, de sentimientos y verdades

Y necesito de alguien que vea sin pesares

Y pueda sin temor hacer de sus metas realidades

 

te necesite junto a mi muchas veces

Y de ellas solo pude contar con tu ausencia

Sé que y también falta te hice en momentos y lugares

Pero aunque no me vieses siempre oculte mi presencia

 

Por eso y más

Por eso y cortando

Te  pido poner punto final

A esta relación que 4 meses hemos estado ocultando.

 

 

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 09:30
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Dulce Cielo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dulce Cielo

    Un punto final muy triste, porque la llama del amor se apagó.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.