OCASO AL CUBO

tbellido

siempre ves el ocaso con copia de tu ser

sin sentir lo que es cuando no te gusta su color

y haces transformación de colores para verlo mejor

y que sonrías con la vista cerrada para que vea tu corazón

 

es bueno que tu vía cardiológica te diga que ver

pero por haber vivido tantos años con solo blanco y negro

eso no significa ser monocromático sino

no cambias tu ocaso de color

 

haber tenido muchos ocasos ardientes en un sanatorio

no debe ser tu motivo de cambiar los colores mentales

sino ver que todos los colores se usan para pintar

y tu pintas con versos y estrofas con sentimiento

 

y ahora ves es que el color no es de solo siete tipos

sino que hay millones de colores para diseñar tu ser

sin ver solo el blanco medicinal ni el negro recuerdo que

te dice que el plomo ocaso es mal amigo

 

cambia el color no cada día cámbialo sino siempre

cuando sientas que debe ser de otro color

pero en tu corazón que sientes el color mandarina

y a tu cabeza que le encanta sus huesos azules

 

los colores no son marca registrada

y tampoco están registrados con copyright

solo piensa en colores con honor

y verás a un niño que disfruta escribir por relajación

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

25.05.2012

 

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2012 a las 04:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoetaTriste

    Muy bello Amigo del alma
    sus versos me han agradado
    saludos cuidate

    • tbellido

      Gracias amigo ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.