si tu no estas a mi lado

gatita_poeta


Pasan los segundos y yo te extraño cada milésima de segundo
Pasa un minuto y yo ya no se que hacer
Pasa una hora y tengo la necesidad de tenerte entre mis brazos
Pasa un día y me estoy muriendo de sed de ti
Pasa una semana y mi estado de salud ya es grave
Pasa un año y mi estado de salud ya es grave
Pasa una vida y simplemente e muerto


Y todo es diferente, si estás tú.
La muerte recobra vida.
y junto a esa vida me encierro.
Porque mucho me haces sentir
lo que es la plenitud
de los días que disfruto
y a ellos entonces me aferro.
Siempre se necesita la palabra amiga.
Esa palabra que nos diga,
que nos aliente a seguir.
Porque el camino a veces nos castiga
en nuestro andar,
sintiendo ganas inmensas de amar.
Es tan genuino y primoroso
si con ese alguien que aspiras
te puedes encontrar,
Todo se vuelve maravilloso,
¡volviéndote a enamorar!


Si no estas a mi lado
no me queda mas que
recobrar,mi tristeza destrozada,
y viajar con ella ..
en el atardecer..
Para que al amanecer,
mi fortaleza,se renueva.


Si tú no estás a mi lado vivo con el alma rota en dos,
el destino que impone sus caprichos en nuestra vida
nos condujo por rutas diferentes y distantes,
sin embargo las luces del sol en cada amanecer
acompañarán por siempre nuestros diáfanos recuerdos.
(Elsy)


si tu no estas a mi lado,
ya no quisiera vivir,
pues todo lo que he anhelado,
dejaria de existir.
si tu no estas a mi lado,
perderia la razon,
se me acabaria el mundo,
lloraria y lloraria,
pues me partirias en miles
de pedazos mi corazon.
CHARLIE


Si tú no estás a mi lado
todo me resulta muy vacío
no tengo tu calor amado
y a mi vida la envuelve el desvarío.
(Elsy)

  • Autores: gatita poeta (Seudónimo), nellycastell, sese., ELALVA, charlie
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de junio de 2012 a las 20:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: CUANDO EL AMOR DE MI VIDA NO ESTA A MI LADO ESO ES LO QUE SIENTO PERO TU ¿QUE SIENTES?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7544
  • Usuario favorito de este poema: isabel..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KARLITABG

    El estar enamorado es el mas grande sentimiento que una persona puede sentir, yo se que mi vida sin el, no tendria sentido y quedria que llegara a su fin, el es mi apoyo mi luz, mi aliento en los momentos de tristeza y soledad, el compañero de vida que me hace sentir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.