Iv (IV)

han-jael

amor, vuelve a mi,

mi alma llora

y me ciego de nostalgia,

todo es aburrido sin ti,

sin tu risa,

sin la brisa

de tu aliento

después de tu beso,

necesito que me abraces,

ya no me bastan esas sabanas

que se han tornado frías.

Desespero

y no muero de añoranza

y me desvanezco

en esperanzas

que no veo realizarse.

Se donde estas,

pero sé que no querrás verme.

Sabes donde estoy,

lo que soy,

pero no crees en lo que siento,

en lo que me mueve.

Duermo pero ya no descanso,

como pero no me nutro,

exhalo pero no respiro,

ya se me va la vida

en un suspiro

porque no te puedo ver,

porque no me quieres ver

y no quiero perder

la conciencia de mi ser

pensando en vano

que has de volver

a rescatarme de tu olvido.

Acaso, quieres una prueba?

No te es suficiente el suplicio

de vivir en el exilio

de tus decisiones?

No me sé mas oraciones,

no se si acaso, Dios, aun me oye.

Vuelve!!!.

Así, quizá, recuerde

cual era mi nombre.

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • han-jael

    mmm que insprirador gracias. simple lirica, gracias por leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.