"Hoy Dia que no sea un Dia cualquiera"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


Hoy deseo que no sea un dia cualquiera;

Deseo que este Dia sea un dia de primavera;

Deseo que este dia no sea cualquiera;

Deseo que este dia sea un dia de invierno que gobiernen las estrelñlas;

Deseo que este dia cualquiera sea un Dia en el que alumbres a todos con tu natural belleza;

Sea un dia en que todos presenciemos a la Sra vida con su Sr pureza;

Sea un dia en que cualquiera te vea aunque sea por una vez  y se vuelva melodia;

Sea un dia en que este no solo valga la pena sino que le brindemos pleitesia;

Sea un Dia en que todos reconoscamos tu maravillosa Armonia.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque mis ojos no te puedan ver.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.