Dulce Despertar

Poeta_Escarlata

Desperte viendo tu sombra de sirena,
tan linda y seductora forma de belleza,
quien diria que soy el poseedor de ella,
cuando al fin encuentro tu forma perfecta...

Comienza en mi ese hermoso sudor,
podructo de las ganas y del fulgor,
causadas por ver tus ojos de vida,
ligero viaje que no comienza todavía...

Me acerco a ti como el viento ligero,
no deseo despertarte del sueño de Morfeo,
toco una vez tu boca gruesa y sensual,
con la mas fina ternura y hambre colosal...

Ese toque hace que te muevas un poco,
mas no despiertas por ese primer toque,
entonces me poso en tu boca y un beso coloco...

Como un ligero capullo abres tus ojos,
los contemplo un momento, son tan hermosos,
me hablas y dices amor pasa algo,
no cariño solo desaba verte un rato...

Quien diria que esas palabras haria la magia
comienzas a acercarte a mi como una diosa,
tan ligera  y delicada como una rosa...

Nos envolvemos en besos de amor,
causando en la alcoba una tormenta de pasion,
ligeros y fuertes son nuestros abrazos,
delicados y furiosos lo besos que damos...

Empiza la danza del angel y la hada,
poema de amor entre hombre y dama,
con circulos de piernas y otros trucos,
tocando el placer y el amor sin sustos...

La noche se desgarra con mil besos,
las estrellas paracen hojas de cerezos,
mientras la cama no deja de moverse,
y el sonido de tus gemidos me enloquece...

Empiezo a sentir el rio de tu pierna correr,
solo veo tu mirada como se detiene en mi pecho,
cuando mi lanza intenta pasar el muro de tu piel...

Un gemido escapa de ti hacia mi oido,
bendita llame que abre el jardin prohibido,
miles de momentos pasan en mi mente al amarte,
que la noche se detiene en ti al observarte....

Comienza el amanecer y con ella el despertar
que hermosa forma de poderte alabar,
dulce imagen que en ti me hara pensar...


  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 15:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Despertar asi es tan hermoso.....
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 3148
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.