Lucho por conquistar tu corazón

Marco Mendieta Rubio

Pues ni corto ni perezoso

Al llamado del combate

Firmes mi coronela

Pues solo dígame cuando empiezo

E inmediatamente enrolo las filas

De esa nuestra batalla,

 

Como arma principal, mis palabras

Mi sonrisa como táctica

Y mi encanto seductor como trampa mortal,

 

Ahí le esperare en campo de batalla

Para empezar una lucha sin cuartel

Hasta romper el protector que usa

Y así  poder conquistar tu corazón,

 

En la lid de la victoria quiero yo estar,

Para de una manera dulce y sutil

Poderte acariciar y tus labios besar

 

Llenos de néctar mortal,

Esos tiernos besos 

Algún día podre disfrutar

Aunque tan solo uno sea

Estoy seguro no me has de poder negar,

Y en brazos de la muerte

Podre suspirar

Que he perdido la guerra,

Ante mi enemiga 

Que con su belleza  y eterna pasión

Pudo conquistar mi corazón

Y me dio a beber de sus labios,

El extracto  dulce

Que hoy me hacen soñar

Tu en mi regazo dejándote conquistar.

 

Me inclino ante tanta belleza,

Ante tu corazón y tu ilusión,

Dadme el camino

Para poder llegar a tu corazón

Y escribir en él

La más ferviente prueba de amor.

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 15:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.