INTENTAR OLVIDARTE... PARTE IV

Luisa Arias Soto

Logras hacer que mi corazón salte tan fuerte

que se puede escuchar en el silencio de la noche

 y con tus palabras lo puedes ahogar tan rápido

 que llora amargamente en el tumulto de la ciudad nocturna,

la soledad es tan triste cuando me siento a pensar en ella.

 

Los trenes no se detienen en mi estación

 y me quedo con todo este peso dentro,

 mi alma cuelga de un hilo al precipicio de las decepciones

 y te siento desaparecer tan débil, tan ausente de mi realidad.

 

¿Por qué arruinas todo?

 ¿Por qué lo das todo y después lo arruinas?

¿Para qué alimentas las ilusiones?

 si luego me pones a elegir entre la felicidad y mi orgullo.

Que difícil desprenderme de ti cuando todo te lo he dado

y no reparo en negarte nada,

 intentar olvidarte y sacarte de mi vida

es tan doloroso cuando sé que te llevas parte de ella…

 

  • Autor: Luisa Arias Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 13:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.