**-Camino del Rocío-**

Eduardo González Cuartango

Camino del Rocío

 


Contemplando esos tus ojos, serrana,

en el alma sentí un escalofrío

al notar sobre mi tu poderío

y el hechizo de tu casta gitana.

 

Con tu grácil figura y tan galana

no mirarte, imposible desafío,

a tu lado camino hacia El Rocío

viendo tu ímpetu, cual potra alazana.

 

Que volvamos cogidos de la mano

pediré a nuestra Virgen muy devoto

y con suerte haya boda este verano.

 

El amor, convertido en terremoto

que fluye en mi sangre, es un amor sano

que me abrasa por dentro, y lo noto.

 

 

©   Eduardo González Cuartango

25/05/2012

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    MUY BELLO, ENTERNECEDOR Y CON UN AMOR PODEROSO MUY BIEN DESCRIPTO. CARIÑITOS.

  • Maria Isabel Velasquez

    TOMADOS DE LA MANO RECORRERÁN ... EL CAMINO DEL AMOR ... FELICIDAD ...
    HERMOSO POEMA
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB

  • miriam quintana

    en pocas palabras precioso poema
    feliz domingo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.