corazon verde

a.javier

CORAZON VERDE

verde corazon de la mañana
mas alla de tus ojos arde
el crepusculo,tu recuerdo es
la luz de mi alma.
ilusiones de esperanza
versos de amor que se
disuelben por el cielo.
vivo en mi ausencia de
... dias celestes,
de sentimientos color
purpura,
de poemas de amor
que guardo en el alma.
una mariposa buela libre
desde tu corazon asta
mi alma.son tus besos una
ilusion del sueño que dia a dia
forman en mi ser mi mundo.

a.javier escobar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.