Prefiero dormir esta noche

jonyjiji

 

Prefiero dormir, morir y quitarme los ojos

Cruzar las tinieblas de esta noche ciego

Sin oír el galope de su negra caballería

Sin ver en el espejo el rostro envejecido

Ni la bestia que soy

Cruzar como bestia las tinieblas

Para en algún lado olvidar el dolor

Y dormir y morir bajo la bruma

Hasta que me vuelva a buscar el sol

Prefiero dormir y olvidarme que vivo

Porque si vivo es para sufrir las guerras

Llorar en la seca pólvora

Llorar en el cráneo perpetuo de la miseria

Llorar amor,

Las flores podridas que me dejas

La flor que he perdido

Y en el mundo me he perdido por perderla

Llorar la infinita ausencia

Como cuando se observa

La cresta obscura del mar o

Las estrellas de lejanos siglos

Hundidas en las dimension inmensa

Y empequeñecido preguntarme

Si he venido solo para perderla ,

Abandonar todos los andenes

Abandonar todo los campos

Entregar la última luz de los días

Y aun así no es promesa

Que vuelen los pétalos del amor

A otra ardiente  colmena

Es que en el mundo hombre

Todo se aleja

Y en el mundo eres solo

Y solo andarás de vuelta

Prefiero dormir, morir y quitarme los ojos

Cruzar como bestia las tinieblas…

  • Autor: jony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 02:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    DORMIR PARA LAS PENAS OLVIDAR ... UN GUSTO LEERTE
    FELIZ FIN DE SEMANA
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.