Dos Almas

Dunkle Seele



Tu corazón está en una distancia lejana
Sin embargo tu voz estremece la cercanía
Tus palabras son lazos de unión
Que a la vez trae tu soledad y silencio.
Puedo ver tus ojos y emociones 
A través de este espejo.

No castigues más tu corazón
No amargues más tu mundo.

Cuando sientas que la soledad
Atormente tu mundo
Llámame con tu dulce voz.
Cuando sientas que tu luz se opaca
Llámame con el corazón.
Llegare a tu estrado
Con o sin corazón
Con o sin cuerpo.
No dejes que fluyan más tus lágrimas
Recuerda que yo te amo.

No desmayes mi bella ninfa
Yo llegare algún día a tu tierra
Para así abrazar tus sueños
Para que tu corazón no se pregunte
¿Dónde estoy?
Cuando llegue ese día
Bailaremos una hermosa pieza
Mientras tanto envíame tus hermosas palabras
Son mi vida.

Cuando sientas que la soledad
Atormente tu mundo
Llámame con tu dulce voz.
Cuando sientas que tu luz se opaca
Llámame con el corazón.
Llegare a tu estrado
Con o sin corazón
Con o sin cuerpo
No dejes que fluyan más tus lágrimas
Recuerda que yo te amo.

“Siento mi ser incompleto
Creo que me falta algo,
Es mi corazón
Porque te lo has robado?...

El color del amor ha oscurecido
Y suena al compás la sinfonía del dolor

La luna es testigo de nuestro amor
camina conmigo hacia la eternidad”

Perdona por no poder limpiar tus lágrimas
Por no poder tocar tu piel en este momento
Pero puedo hacer que mi alma atraviese el horizonte
Para que bese tu rostro triste.
Puedo hacer que mis palabras entren en tu corazón
A pesar de la distancia
Puedo abrazarte en mis sueños.

A través de mis sueños puedo ver
Tu hermosa sonrisa y todo aquello que te rodea.
A través de mis sueños puedo hacer
Lo que me impide hacer esta barrera.
Tarde o temprano, tocare tu mano
Y a la vez tu corazón
Le daremos vida a tus sueños
A tu anhelo.

18/05/12
Dunkle seele
Ninfa"

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2012 a las 00:34
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    muy bonitas letras



    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.