A NI AMISTAD DESCONOCIDA

Ramón Bonachí

La amistad

es algo que no se compra,

por lo tanto,

tampoco se vende.

 

Por una amistad

se puede matar una esperana

o recibir el consuelo

de quien te quiere por lo que eres.

 

LLegue aqui casi sin querer

nunca pense,

que una poesia desconocida

escondiera tu verdad,

por eso,

quiero que tengas tu

mi verdad contigo.


En mi vida tube tres amigos

que me apoyaron a pesar de todo,

mi padre,

mi madre,

y tu.

Gracias por tu amistad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.