Ana

Bragi

Confundida tanto como la naturaleza,

Cuando la mano del hombre llega hacia ella

Tu así confundida en tu cabeza

Reclamando urgente una solución.

 

Amores que matan amores que te hacen feliz

Todos juntos coexisten en ti,

En ti me dijiste es la mejor expresión

Ahora te digo en mi existe solo desilusión

 

No por perderte porque soy un vil engañador

Sino por egoísta y saber que serás feliz con tu soñador

Te dije eres un ángel, me dijiste tal vez lo soy

Ahora estoy convencido, que sin ti nada soy

 

Perdón por las vagas palabras que te repito

Ángel, amor, pasión y soñador

Pero todas ellas me recuerdan que en esta vida solo soy un espectador

Un espectador que tocaba el cielo cuando nuestras miradas se acariciaban

Un espectador que ama, un espectador que siempre te esperara

 

Bragi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bragi (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leodiego

    Si está muy inspirador...♣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.