Déjame Quererte

petunv

E gastado noches enteras contando cada estrella

pero no puedo sacarla de mi aturdida mente pues es absolutamente bella

pienso cada momento como es posible tal grado de perfección

pero la naturaleza de su divinidad esta fuera de mi comprensión.


Ángel imponente que desciendes del cielo con un resplandor tan increíblemente fuerte

dedícame una simple mirada y aleja las garras de la muerte

tu tienes el poder pues te has convertido en la luz de mis ojos en mi razón

solo tu compañía le puede dar fuerza a mi corazón


Y es que desde el primer momento en que te vi debí saber te clavarías en mi corazón

por que aun si lo intento toda la vida no podre escribir versos dignos con mi pobre imaginación.


Si el destino me diera una señal me entregara sigiloso un simple oportunidad

no lo decepcionaría te daría todo mi cariño por la eternidad

pues lo que mi corazón siente por ti no se marchita no podrá perecer

con toda la sinceridad del mundo digo que te quise te quiero y siempre te voy a querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • PoetaTriste

    Muy bello este Poema amigo
    lo has hecho muy bien , te
    mando un fuerte abrazo
    me lo guardo saludos

  • Alexis Sanchez Vega

    BELLO POEMA MI AMIGO COINSIDO CON TUANGEL GRAN POEMA UN FUERTE ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.