te amo

Alexis Sanchez Vega

Amo cada instante que paso contigo;

amo cada sonrisa que me dejas sentir;

amo cada mirada que me pierde;

amo cada centímetro de tu piel juvenil.

Amo tus labios que me hacen temblar;

amo tus ojos que el cielo me dan;

amo tus momentos de risa y enojo;

amo tus caricias que no he de gozar.

Amo tu nobleza sin par;

amo tu humildad que me hace pensar;

amo tu pasión al momento de actuar;

amo tu belleza que me llega a extasiar.

Amo la dulzura que despide tu ser;

amo la sensación de llegarte a querer;

amo la tristeza de no poderte amar;

amo la armonía que me haces desear.

Amo el deseo de tenerte entre mis brazos;

amo el porvenir que pudiera tener junto a ti;

amo el sueño donde te poseo sin fin;

amo el delirio que es vivir por y para ti.

Amo este sueño, inútil quimera;

amo el cielo y el infierno que se desatan en mí;

amo el haberte conocido;

amo el sentimiento de amarte así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Angst

    Muy bien hecho amigo, tu poema es puro sentimiento. Recibe mi cordial saludo.

  • PoetaTriste

    un bello Poema mi querido amigo
    la verdad te quedó hermoso gracias
    por compartir muy bueno abrazos

    • Alexis Sanchez Vega

      grasias amigooo un fuerte abrazo para usted tambien =)

    • victolman

      BELLOS SENTIMIENTOS AMIGO...


      BENDICIONES.

    • Edmundo Rodriguez

      Un gran poema ,
      elocuente capacidad de amar .
      Abrazo .



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.