CIERRO LOS OJOS

Julian David

CIERRO LOS OJOS Y PIENSO EN TI, NO COMO ANTES, CUANDO TU Y YO COMPARTIAMOS MAS QUE UN SIMPLE BESO, LA DULZURA DE  NUESTRAS MUTUAS CARICIAS, EL APRECIO CASI ABSURDO E INCREIBLE QUE NOS TENIAMOS, NO

CUANDO CIERRO LOS OJOS  VEO TU ROSTRO Y SIENTO ALGO EN EL ALMA

SIENTO DOLOR , NO

SIENTO TUS MANOS ,

SIENTO TU PRESENCIA

NO COMO UNA DEIDA INTAGIBLE QUE SE PROYECTA ANTE MIS CLAMORES. SI NO COMO ALGO MAS CERCANO A MI ALMA, A MIS ANSIAS, A MIS PROFUNDOS ANHELOS POR ALCANZAR EL ABSOLUTO, LA FELICIDAD VERDADERA.

 

ES ALGO MAS, ALGO MAS , ALGO INDESCRIPTIBLE QUE NO TIENE COMPARACION ALGUNA CON   NADA, ALGO FUERA DE LO NORMAL, INSUSTANCIAL , PERO TANGIBLE COMOTU PIEL EN MIS MANOS, CUANDO EN TACITRUNOS ARRULLOS TE ACARICIABA.

NO LO SE, NO SE LO QUE REALMENTE PASA EN LO PROFUNDO DE MI, CUANDO  PIENSO EN TI,  CUANDO CIERRO LOS OJOS, Y VISLUMBRO TU SONRIENTE  ROSTRO, TUS JOVIALES Y RISUEÑAS PALABRAS, TU DULZURA INFANTIL, TU BELLEZA CASI EXTINTA, TU RECUERDO QUE SE DISULEVE, QUE TRATO EN VANO DE HALLAR EN LOS  OSCUROS MEANDROS DE LUZ DE MIS CONCIENCIA, PARA RESCATAR Y  PARA EMPEZAR DE NUEVO A AMAR.

CUANDO CIERRO LOS OJOS,  PIENSO NO EN TI, SI NO EN LA FELICIDAD QUE ARRUINE POR COBARDE , EN LAS PALABRAS TAN ESTUPIDAS QUE REPETI COMO UN TONTO.

 CUANDO CIERRO LOS OJOS, ME VEO A SI MISMO , VIENDOME COMO TU HAS DE VERME EN TUS RECUERDOS, COMO UNA SOMBRA OLVIDADA QUE SE RETUERCE POR SOBREVIVIR EN  TU PEQUEÑA MENTE DE NIÑA.

NO CREO QUE SEA AMOR, SON SOLO LOS PEQUEÑOS FRAGMENTOS TUYOD QUE QUEDARON  EN MI, EN LO PROFUNDO DE MI.

ES ESO, O AUN TE ESPERO, AUN TE ESPERO COMO UN VIL COBARDE.

 

  • Autor: DELACROIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 20:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 637
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.