Como duele…

amdiosteza



De: una mujer llamada Irlia

 

Como duele la larga espera,
Una espera sin tus manos,
Y ese camino que no tiene final
En verdad todo duele
Hasta recordarte sin poder olvidar
Como duele el llanto,
Como duele el alma,
Y el mismo aroma tuyo viene con dolor;
Y mis pobres lagrimas
Muertas en el suelo sin amor

 

Como duele…
Ver que se marchita la flor,
Ver que  la noche llega,
Sentir en la piel una eterna espera,
Mirar el cielo que ya no tiene color,
En verdad como duele…

Como duele…
Ver el águila que se prepara
Para morir,
Pero más duele;
Sabiendo que voy a morir 
saber que nunca 
Te volveré a sentir.

A noche soñé contigo
Parecías un ángel
Palomas blancas
Rozaban tu alma
“tan bella el alma”


”Vientos que estrujan
Con fuerza mi soledad
Con el miedo de ya haberte
Tenido y no recordar” 

”Sentí el influjo
Del fuego que se abrió
Como flor en el
Fondo del mar”

”Como poder ocultar
El defecto más grande
No amando creer
Poder amar”

”Sentir la daga
De un pasado
En mi futuro
Que las brisas plagadas
De momentos perderán”

”Tu inspiración
Inspira a las flores
A ser tan bellas como son
Tu belleza inefable
De un Dios que duerme
Que no desea solo ama el amor”

Autor: Francisco De Tescia

 

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 16:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 763
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jose Monnin elpoeta

    Muy bello el poema en verdad
    bien logrado.

    un abrazo y éxitos.

  • Winda

    Sencillamente bello, me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.