PROFECÌA NATAS 999

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.

Quiero que recuerdes amor , que ningun ser humano tiene la potestad para separar a 2 ángeles que yacen en la tierra y el que lo intentare pagará con su propia vida , y que mientras ellos busquen la respuesta se perderán en el abismo.
Ni los shamanes, brujos, curanderos, videntes , hechizeros y hechizeras, se cruzarán en nuestro trueno ; por que estos son los sujetos que perecerán , marchitarán y se secarán como cual hojas secas fueren , Luego los desterrarè sobre lagos sin nombres , sobre lagos perdidos, dónde no entenderán de lo sucedido.
proyección:
lucifer: so3mbr1


Llega a su fin el trono
del mal llamado satan
viene Jesus a caballo
y a el lo destruira.
(David F.F)

  • Autores: Marcelo Caiza \" Maguz Angeluz\" (Seudónimo), EL POETA DE FUEGO
  • Se ve: El último verso de cada estrofa
  • Finalizado: 25 de mayo de 2012 a las 11:30
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.