No hay marcha atras

Rojas Rosas

tu conociste el amor en mi cuando yo estaba enredada

yo vivía de ti

desechando tu amor

tu jugaste por mi

yo jugaba contigo 

 

tantas veces te vencí en mi juego y

perder este desafío me desafina la vida  

 

tantas despedidas que te dedique

simplemente por placer por  verte regresar como niño bueno

tantos momentos que te negué

ahora me hacen falta para llenar este vacio

tantas palabras con fuego de sople ahora se vuelven contra mi

he ganado pero he perdido mas que todo ¿ qué has hecho de mi?

tantos besos que te negué

ahora suman en los besos que  necesito de ti

Como poder sobornar el tiempo

para que no me quite un minutos más de ti

 

Pero sabes,

quiero que esta noche sea cruel como ninguno,

he decido odiarme por perderte,

extrañarte,

llorarte, y

sobre todo vencer mi amor y

enterrarte por siglos porque

al fin al cabo tu diste la última carta.

  • Autor: Rosas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 233
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Versos con grandes decisiones,me encantó leerte,saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.