Llave

CarSol



 

Partamos de aquel paramo donde solemos estar

Ya que más allá esta lo que a la tristeza puede disipar

Esa cadena que se enrolla dentro de nuestros sentimientos

 Haciéndonos vulnerables hasta dejarnos en el desaliento.

 

Viable es que ese negativismo se pueda ir disipando

Pero por si solo no es capaz ya que nos seguirá aprisionando

Si  tan solo nos levantamos podemos para adelante proseguir

Dejándola atrás parte de ella para que  no nos pueda consumir.

 

Mírate en el espejo sublime de la actualidad

Reflejado ahí veras lo que encierra tu verdadera personalidad

Fijamente ante sus ojos ve en que te estas convirtiendo

Algo que no eres es lo que tu alma te está diciendo.

 

Pelea para que de esa sombra te puedas liberar

Ya que no tiene sentido que te dejes lamentablemente usar

 Como un abrigo por eso que en si no tiene una real existencia

Vive a través de ti para tenerte de su pertenencia.

 

Las horas se vuelven infinitas en su pasar

En cerrojo se ha vuelto aquel corazón tuyo que podía palpitar

Utilizando la llave que el brillo estelar que lleva en su interior

Se abrirá el cerrojo para que las cadenas se diseminen con fulgor.

 

Aquel brillo estelar es en realidad la esperanzadora alegría

Que ahora es la llave del gran poder que la sonrisa te regresaría

Confía en su habilidad y veras que con una gran explosión

Tendrás de regreso eso que perdiste la alegría destellante emoción.   

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2012 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria Madrigal

    Nunca hay que fallecer ante la vida, que esta no perdona el tiempo perdido...excelente reflexión
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.