CARTA PARA UN AMOR IMPOSIBLE.....

vinyi2011

Hola mi amor,

hay algo que quiero decirte

con palabras sencillas,

te las digo, aunque no respondas mi mnsj:

 

Quiero decirte que eres la historia de un amor imposible

que nadie pudo imaginarse jamás entre tú y yo

Quiero prometerte que nunca voy a dejar de amarte,

que voy a enseñarte a amar la vida

y a despertar a mi lado siempre contenta,

Te entregaré mi  secreto

aquel que siempre hace que yo esté con una sonrisa

aunque mi corazón vaya agonizando por dentro

Te prometo que siempre pero siempre estaré abrazándote

hasta que sientas necesidad de mis brazos

Que siempre voy a tener paciencia contigo

aunque te enojes o pretendas enojarme

Te prometo que cuando vea lágrimas en tus ojos

voy a bajar la mirada para que no veas que yo también lloro

y cuando estés feliz y alegre

seré quien te anime para verte más contenta

Que voy a aprender a escucharte

aunque no tengas casi nada para decirme,

Que te regalaré el silencio que necesites 

cuando te cansen mis palabras

que nunca me dejaré llevar por la ira

porque es más fácil reírme de ti

que enojarme por tus actitudes

Te prometo que pagaré una sonrisa tuya

una caricia tuya, un te amo que me dices siempre

con miles de besos que no necesites de nada más

Que siempre tendré en mi mente tus sentimientos 

y en mi corazón estarás en tu casa

que ya es tu hogar  desde el primer beso que te dí. 

Que cuando tus manos frías

sientan la necesidad del calor de mis manos,

siempre estarán ahí para cobijarlas

Te prometo Chiquita Linda

que del tiempo  que me toque vivir a tu lado,

será una vida vivida con amor auténtico

de eso que vengo guardando y aguardando la vida entera

para entregártela a tí

……….. eso era todo lo que quería decirte.

 

de: Victor Hugo

para  Ellla……. Para ti

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ese imposible que se hizo real, tangíblemente real...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.