Camino incierto

Manonle

Caricia de espina de pescado en garganta.

Rapero micrófono en mano cantando al amor.

Colegio religioso con clase de satanismo.

Cólera de dios con primera letra en minúscula.

Verde Prado de serranía de flores mustias.

 

Cocina de chef con comida que hace chof.

Color de negro que a lo lejos parece blanco.

Borrachera de mil demonios con cara de ángel.

Puro de Fidel que semeja faria de las más caras.

 

Romanos que quitan a cristo de la cruz.

Rompecabezas que facilitan el juego.

Armarios empotrados que salen de la pared.

Conejos de feria que se dejan disparar.

 

Radio que emite imagen.

Presidentes que gobiernan con justicia.

Ladrones que devuelven el dinero a los ricos

pero no a los pobres.

 

Baterías de portátil que no se vician.

Relojes que te atrasan el tiempo.

Muñecas que te miran de noche.

Libretas donde escribes en blanco.

 

Largos caminos que no llevan a nada

y como a nada llevan así es el mío.

 

Como una montaña rusa de incerteza.

Algo me dice que no me encuentro

que no me entierren ya que sería

un vacío camino de los que ya he recorrido.

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 19:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.