Ángel

MARTA LUISA

Ángel poeta  que has partido de este mundo en un viaje sin retorno

ángel poeta que has dejado versos pendientes,

Hojas en blanco  que añoraban ser  adornadas con tus palabras

y que hoy se hallan vacías en este lado de la vida.

 

Ángel que en este mundo tuviste el corazón de un poeta

Soñabas  conquistar a tantas personas con tus  creaciones

Cautivar la atención de aquellos que poco aprecian   ,

los  buenos sentimientos    encerrados en las exigencias del día a día.

 

Ángel: si en este mundo tu corazón era de un poeta  y su latido se oía

más fuerte  al escribir tus versos  hoy que ya no estás aquí,

tu alma se volverá, el alma de un  ángel poeta y dejaras

que tus  suaves  plumas  sean las que con letras doradas  como el sol

dibujen palabras sobre las nubes de alegría esperanza y amor.

 

Y como finalizando tu misión  de ángel con alma de poeta

Cada palabra escrita por ti será bien fundamentada

descenderá del cielo en una noche estrellada,

 cayendo  una a una  sobre el papel  que dejaste en blanco

antes de tu viaje sin retorno de este mundo..

y  de esta manera los que quedaron triste por tu ausencia

sentirán que nunca te fuiste de sus  vidas..

gran ángel hoy con una alma de  eterno poeta.

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un homenaje a un escritor de poemas que soñaba como yo escribir un libro ,pero no pudo se tuvo que ir de esta vida en un terrible accidente de autos , es para El este poema y para todos los poetas que ya no estan.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • han-jael

    es triste pero a la vez profetico, mi mas sentido pesame



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.