ES ASI LA VIDA ?

katiuarce

Hoy te quiero y quiero quererte mas

Tu eres mi todo

mi vida mi ilusion  mi esperanza  del manana.

Sabes  , que de tanto agoismo

se puede llegar al olvido ?

y al  llegar al olvido

de  que sirven los recuerdos ?

de nada.

Se que manana ....

le puedo querer un poco mas  de amor se nace y se muere no importa que sepa nada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.