color miel

TonyTquila

el aire emamorado 

recorre los pastizales

como mis manos 

desean acariciar

las finuras praderas de tu piel

con amarillos color miel ,

 

se mecen en un excitante

va y ven los pastos 

de la colinas enamorados

y sonrojados de las atrevidas 

caricias del sol,

 

multicolores se desplazan 

al viento acariciar tu  piel

eternos sonrojos y dilatadas pupilas

al sentir las caricias en todo tu ser,

 

ser de mujer, musa de mi existir

como los rayos del sol me bañas

en tus eternas cascadas de miel,

 

amarillo color miel

el color de los pastizales

bañados y acariciados

por la luz del sol

enamorando tu piel 

y convirtiendonos

en un solo ser,

 

quisiera ser luz de tu sol

y brisa acariciada por tu viento

en un caliente verano

acariciar tu piel

y en ti todo encender,

 

sumergirme en el desierto de tu mar

y vivir eternamente en las montañas

de tus caricias

reflejarme en tus pupilas

recorriendo los rios

de tus labios sabor a miel,

 

quisiera dibujar la finura de tus labios

color carmiz,

sentir el calor de tus labios

 recorrer toda mi piel,

dibujar cada poro de tu piel

entrelazar tus cabellos entre mis dedos

delinear lo ondulado de tu oido

sunsurrar palabras vestidas de poesia,

desvestir tu alma y asi hacerte eternamente mia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PoetaTriste

    versos del alma y de Amor
    son bellos y dignos de admirar
    me lo guardo un saludo

    • TonyTquila

      gracias un honor que visites esta morada de poesias y que te guste mi escritura.

      saludos 🙂

    • Yolanda Barry

      UN ABRAZO AMIGO,ME GUSTA VISITARTE.

      • TonyTquila

        gracias me gusta que te guste visitarme,
        es un gusto tenerte por aqui,

        un abrazo 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.