Sin Inicio Sin Fin - II parte

EWINJELS

...Asi soy yo, libre y preso

a la vez, con una lagrima

tras una sonrisa, soy el

Demo y ella el Angel de este

planeta, soy como el aguila

libre para volar, pero

preseo de sus pensamientos,

ella es como el ave, una paloma

blanca libre sin nadie quien

la case. La luz de la vida me

favorece y a ella tambien,

nuestras vidas se han de

acabar, pero por mis letras

tu eternamente viviras, yo

soy poeta, tal vez me han

de recoradr, pero yo quiero

que recuerden por quien

escribo, yo soy poeta y quiero

que te recuerden a ti, en tu 

pureza y en tu belleza con

esas grandes alas blancas y

cristalinas bajo la noche.

 

soy poeta para escribir lo que

no te puedo decir...

  • Autor: Jose Lizama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 15:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.