EL NUEVO LENGUAJE

JUAN ROMERO SOTELO

EL NUEVO LENGUAJE…

 

QUE TIENEN LOS POEMAS DE SINERGIA…ACASO LA SINERGIA…NO ES UN POEMA

 

CUANDO HACES TUYO UN POEMA…AUNQUE  SEA DE ALGUN OTRO POETA

 

ME VIENEN A MI MENTE  LOCA… MIL POEMAS QUE YO NO ESCRIBI…

 

MIL VERDADERAS SINERGIAS…CON MIL LECTORES  POETAS

 

ME PREGUNTO SI UN POETA NO TIENE VISION ESTRATEGICA…APUNTA SIEMPRE CON TINO…

 

AL CORAZON MISMO DEL ALMA…ALMA MISMA… DE LA INTELIGENCIA EMOCIONAL…

 

TALENTO QUE USA EL POETA…PARA DESPERTAR YA LA HERMANDAD…

 

HERMANDAD ENTRE LOS PUEBLOS…Y HERMANDAD ENTRE LAS RAZAS…

 

Y CUANDO VA POR LAS CALLES…Y SIENTE ESE DESAMOR…

 

HUMANOS ROBANDO A HUMANOS…HUMANOS MATANDO A HUMANOS…

 

PRESIENTE  ESA  AREA DE OPORTUNIDAD…

 

Y NOS REGALA ESA BELLEZA CLARA…JALA LA PALANCA…Y  PARA…

 

Y NOS BENDICE CON SU HUMILDAD

 

TAMBIEN NOS INCITA CON CALIDAD…AL DESCUBRIR EN  HEBERTO CASTILLO…

 

AL POLITICO…AL CIENTIFICO… QUE  CON NOBLEZA SIEMPRE BUSCO  VERDAD…

 

Y LA VERDAD…LE DONO NOBLEZA…

 

EN LO MAS OBSCURO DEL  ALMA…EN DONDE EXISTE EL TODO… O LA NADA

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • amapolanegra

    Intensa reflexión..
    Un abrazo

  • Ramón Merino (porore)

    unamos nuestras almas
    aliemos nuestras voces
    y tal vez ,vestidas de poesía
    logren dulcificar este mundo.


    un abrazo

  • ivan rueda

    Buen poema. El lenguaje del poeta es el amor, en él reside su verdad y su claridad. Recibe un abrazo.

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Magnifico poema para la reflexion,un encanto,abrazos

  • Maria Hodunok.

    HERMOSAS REFLEXIONES HECHAS POESIS, PARA PENSAR. CARIÑITOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.