Cantaré...

enmanuelmundo



Cantare ahora…

ahora que todos se han ido

y la soledad ha movido recuerdos,

palabras que se han abalanzado  a lo prohibido.

Cantare ahora…

que nuevamente te encuentro  en el mismo sentimiento

aquel solapado, poeta  que ha perdido con su partida

que resbaló  al desprecio  como la lagrima en el polvo.

Gritaré ahora…

cuando la voz de los siglos  me ha olvidado

pensando  que no continuaba  en el juego de la vida

Creyendo que había desfallecido  con tu olvido.

Ahora,

mientras este pensamiento vuela robando  tiempos pasados

concluyo que todo  se ha degenerado,

la simple palabra  del payaso, conquistando una sonrisa.

…son burdas

la libre intención de ayudar  a la gente humilde

de observar  en el rostro  hermoso del semejante

y cantarte…

hoy, en nombre de lo que no tengo

pienso que las palabras  no fueron suficientes

para tocar al menos  una parte de tu conciencia

la libre elección perdió en el intento de conquistarte.

Cantare ahora…

cuando media vida a cruzado la puerta del tiempo

cuando tú, también buscaba el sueño de la vida,

cuando comprendiste que compañía no siempre era alegría…

Cantare, sí

aunque me crean un melancólico, cursi en  el recuerdo,

porque cantarte, será lo más bello de esta vida,

después de haberte conocido, de recorrerte…

De profundizar en los males de tu cuerpo,

después de que me trates como un burdo hombre,

parada al borde del abismo de la vida.

Te cantare porque fuiste parte de este camino.

 Porque señalaste más que mi camino

punto, porque fuiste mi planeta, mi pequeño universo,

en un lugar donde la mentira es algo cierto,

donde siempre te amare….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Emanuel
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.