Deja que escampe

josemiguel

Negra, deja que escampe y mañana,

sin llover sobre mojado,

Me oirás tocar  tu ventana, para llegar a tu lado

Antes que yo, llegará la fragancia del perfume,

Que es el que siempre te avisa, que ya estoy llegando a ti.

 

Pero la lluvia que cae, con nada es comparable,

Ante el torrente de amor, que hace que mi pecho estalle,

Ese que nació por ti, y cuida cada detalle,

Para que nunca te alejes, y que su aliento no exhales.

 

Negra de mi corazón, deja que escampe y mañana,

Antes de caer la tarde, me tendrás sobre tus brazos;

Podrás saborear mis besos, sentirme que soy muy tuyo,

Empapando el sentimiento; arropado en su linaje.

 

Y con mi asiduo decir, el que tú muy bien conoces,

Que no existe una mujer, que haga feliz a un hombre;

Como lo haz hecho conmigo; OH, tú divina beldad,

Que de un bardo eres la musa y de su vida bondad.

 

Deja que escampe y mañana, al salir la luz del sol,

Voy a llegar campechano para entregarte  mi amor;

Y si las aguas de un rio, por la lluvia que ha caído,

Me quiere aguantar mi paso, desde ahora se lo digo,

Que yo seguiré campante, después de pelear conmigo.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ramón Merino (porore)

    no hay obstáculo
    ni ancho ni largo
    que pare el ímpetu
    de un amante


    abrazos

  • capullo de amor

    QUE ROMÁNTICO POEMA AMIGO..
    LLEGARAS DONDE TU AMADA Y LA ARAS MUY FELIZ...
    TE KIERO Y MI ABRAZO...SOL



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.