Brindemos

batenfisa

Brindemos por ella, ¡sí señores!, brindemos por esa mujer
que es feliz, que nada la hace llorar, brindemos ya que falta
mucho que terminar.

Que si recuerdo su nombre? tal vez ya hasta he olvidado mis
locuras y el amor aquel, ¡pero brindemos ya! que de este amor
sólo cenizas mojadas han de quedar.

Brindemos señores porque no sé si esto es amar, pero estoy
seguro que en mi mente ella ha de estar, tal vez con otro en su
pecho se ha de acostar, pero qué importa brindemos y no miremos
hacia atrás.

A veces dan ganas de llorar tirar al viento todo mal recuerdo y ser
valiente y afrontar, pero estas cosas de la vida son difícil de llevar
aunque ya no tenga fuerzas para andar.

Brindemos señores y olvidemos ya, que después de esta noche ya
no la quiero recordar...
   
  • Autor: batenfisa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 13:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.