mirada

consul

tus ojos me gritaron de a golpe, lo que tus labios callaron para guardar tu corazon, y con el brillo angelical de tu rostro, quedo deslumbrado mi amor. no se si merecia tanto del cielo, o es un capricho retener un angel junto a mi, pero desde que tus ojos se cruzaron con los mios, no puedo hacer otra cosa, que ahogarme en tu mar de seduccion. no nesecito decirte que te amo con palabras vanas, si me entrego a ti,como el la vida al tiempo, que saben no estaran juntos para siempre, pero van dejando su huella al viento. me encanta ver en tu mirada tierna, la dulsura y el encanto de tu ser, y saber para mis adentros, que por siempre voy a ser esclavo de el. y no me arrepiento ni un segundo, que mejor forma de morir que amando, que mejor forma de amar que tenre un corazon esclavo, de esos ojos hermozos que me ven..
  • Autor: inrry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.