Sueños entre bordados de estrellas.

Anna Maria Campello

El tiempo no podrá
dispersar en el viento
los sueños y los deseos
escondidos en los cajones
secretos del corazón.
Nadie apaga
a la luz de la esperanza,
aunque débil y lejana,
que alimenta sin cesar
a la luz de la vida.
Los sueños son cometas
alegres y coloradas
vinculadas por un hilo
agarrado con fuerza
para evitar que se escapen.
Los sueños son magia,
quimera, ilusión.
Aparecen y desaparecen
entre los bordados de las estrellas
que iluminan el cielo.

Anna Maria Campello.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ivan rueda

    Precioso poema. Hilas unas imágenes muy sugestivas. Recibe un abrazo.

  • Genaro A. Cancino

    Hermoso poema, Ana. Un placer leeros. Y espero continuar haciéndolo.
    ¡Un abrazo fraternal!

    G.

  • Anna Maria Campello

    Gracias a todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.