DEL BESO AL VIELAPIE

33484

 

     DEL BESO AL VUELAPIE

Que extrañas nos parecían las calles

y grandes avenidas,

iban y venían, por las ciudades...

Entrelazados nuestros dedos

no sosegaban, unidos con ansia,

como queriendo ir

a buscar un refugio,

temerosos de no

poder ser comprendidos,

por saltarinas vías

siempre jaleadoras,

de sus velocidades.

Nuestros ojos parpadeaban

frente a la luz burlona

de los viejos faroles,

llenos de vibraciones

opuestas al amor,

porque todo su arrullo

quería oscuridad.

Y qué necesitados

éramos de cobijo,

en lugar de la fila

última de aquel cine,

que parecía estar

hecho para los sin

sitio adecuado, para

unirse en fuerte beso.

Seguían nuestras manos

de amor agonizantes,

bullendo entre los dedos

su mensaje pasión.

En las calles de luces amarillas

de acá para allá, en busca de las sombras,

en la noche alumbrada

por farol alcahuete,

que ofrecía la muerte

del beso apasionado

dando albedrío, al beso vuela pie.

 

 

 

 

  • Autor: juduve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 09:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genaro A. Cancino

    ¡Qué gran poema nos comparte! Sensual y romántico.
    Un placer leeros.

    Saludos y bienvenido.
    G.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.