Si tu supieras

Hilgava


Si tu supieras como anhelo
el poder verte, para fundirme
en tu pecho con un fuerte
abrazo.
Si tu supieras que las horas
no pasan si no estas a mi lado
y los minutos se cuelan en mis
sueños para recordarme que no
te tengo.
Si tu supieras que me
ahoga el deseo de poder
besar tu boca una vez más.


Si tú supieras que mis ojos
Se abren esperando encontrarte
Y crean un remolino de estrellas
(Titila,
Amor, titila, que te amo)
Si tú supieras que mis manos
Agitan tus destellos y fulgores
Temiendo una ceguera sin retorno
(Titila,
Amor, titila, que te amo)


si tu supieras que eres indispensable
que de mi vida eres mi respiración
aquello que tanto necesito para vivir
porque si no te tengo yo podría morir

  • Autores: Hilgava (Seudónimo), Yadira Murta, Princesita
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de junio de 2012 a las 03:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Participen me gustaría tener muchos poetas expresando lo que piensan y siente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4318
  • Usuario favorito de este poema: Mary Cullen.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mary Cullen

    Que bella forma de Amar..
    Me gusto..
    Un abrazo.. ♥
    Mary

    • Hilgava

      Gracias por tu comentario, el amar es una amalgama de sentimientos.. que solo pocos pueden disfrutar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.