nuestro baile a distancia

Carvajal



amor hoy quiero escribirte

hace mucho tiempo que no hablamos 

mis días sin ti son largos y tristes

solo recuerdo las noches en que bailamos.

 

desesperados son esos momentos 

donde recuerdo cuando nos alejamos.

hoy nuestra historia parece de cuentos,

donde el amor resiste no importa donde estamos.

 

aun recuerdo la historia de dos jóvenes enamorados,

corriendo detras de las olas, en noche de verano.

y el viento tocando mi piel en cada vuelta que doy en tus brazos,

bailando el vals de la noche susurro un "te amo"

 

gritamos,y gritamos amor eterno 

no existe el tiempo, ni el espacio 

que pueda terminar con dos enamorados.

 

no importa que hoy la distancia bendiga nuestra unión,

porque aun se escucha nuestra amada cancion.

cierro los ojos y te llevo en el alma,

hoy es hora de que tomes mi mano, y a través de la distancia 

balimos juntos nuestra noche de amor!

  • Autor: Feeling (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bello poema, me gustó y me lo llevo

  • escritor del alma

    bello palabras, marcan un pensamiento hermoso ¡Bien!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.