El Grito

Silvia Matute

Cuando del grito no emanan palabras,                                         ¡no te asustes! las silabas son tímidas                                           fluyen de manera sencilla,                                                            fluyen de manera contrita.  



Cuando del grito emanan palabras,                                                  ¡no te asustes! las tónicas son reinas                                 acentúan a las princesas,                                                 pero dominan a las plebeyas.                                        


Cuando del grito emana carencia                                    ¡asustate! la voz es engañosa                                              persuade a la garganta                                                 y sueña con la mordaza.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Cándido poema
    Besos linda hermosa

  • Rigo F. Garay

    Sí quien grita es el otro, la timidez y el recato son nuestros mejores amigos. Al menos yo hablo poco, y lo poco que hablo no me gusta gritarlo.

    Pero si GRITO MI ALEGRÍA y de declaro defensor de ella, donde sea que este; en Honduras o en mis pensamientos. Gracias por la reflexión Silva.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.