MI SILENCIO.

5o.Reyes

 

5º.reyes

rreyescorté[email protected]

 

---------MI SILENCIO.------

------v------

 

 

Hoy he traído mi barca

a la escollera maestra,

para curar las heridas

infligidas en su cuerpo.

 

El silencio más profundo

es la pócima secreta

que darán los constructores

a los tablones abiertos.

 

Cuando regrese de nuevo

a cursar por estos mares,

colocaré mi velamen

enfilado con el viento.

 

Tornaré como aquella ave

que ha restaurado sus alas,

a contarles los sucesos

que cruzaron por mi tiempo.

 

Para entonces esas voces

que se filtraron muy lento

en los pasillos del suelo,

estarán llenas de clavos

como ladridos del viento.

 

Quieto el barco,

 quietas olas,

el silencio como cura

en alas de las gaviotas.

 

Ah: el silencio.

 

Y si llego con el viento

al nidal de los recuerdos

me alojaré dulcemente

en el fondo de sus ojos

 y escucharé por las noches

el encanto del silencio.

 

El silencio que me atrapa

y con sus fauces devora,

el que sin hacer ningún ruido

 me va cubriendo de frio.

 

No lo comparto con nadie,

que el silencio solo es mío.

----------------------------------------------------

 

  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2012 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PoetaTriste

    HERMOSO POEMA MI QUERIDO
    UN PLACER LEERTE LA VERDAD
    ME AGRADÓ MUCHO

    • 5o.Reyes

      Muchas gracias por tu comentario.
      Saludos.
      Roberto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.